TT
Instante 14 de diciembre de 2015
por beataignoranza
El puño con un diamante
desgarra la ciudad santa;
son seis lunas (un instante)
descubiertas, sin su manta.

(Indiferencia esbozada)

Flor de años mestizos,
cuna de ocho gargantas
aturdidas del bullicio,
de la estruendosa matanza
de un desamor blanquecino
que abre el vientre a su nodriza.

(Desangrada, muere mansa)

Arroja el puñal de fuego,
no toque esa sangre brava,
ni tiña con su vergüenza
alegrías y nostalgias.

Sigue leyendo a Beataignoranza arrow_downward

Hierba Esquiva
1279 lecturas, 2 comentarios
Nuit
1383 lecturas, 8 comentarios, 5 lo recomiendan
Ansiedad
1300 lecturas, 3 comentarios, 2 lo recomiendan
Instante
860 lecturas, 0 comentarios
Hora y Media
855 lecturas, 2 comentarios
Chat