TT
Balance de Amor 17 de abril de 2009
por cacacla
BALANCE DE AMOR.

Si tu llanto fuera risa,
y brisa fuera mi pena
sobre el lomo de la tarde,
tejería tu seda nueva.

Pero tu risa y mi voz
no saltan la misma cuerda,
ni le permiten al viento
danzar en el mismo son.

Si tu hoy fuera el ayer
y mi esperanza el mañana,
en rocío de amanecer
yo tus sienes empapara.

Si el no de ayer fuera si
y el jamás de ayer talvéz,
entre fuentes de luceros
yo sumergiría tus pies.

Pero el ayer ya murió
y el lirio que blanco es,
nunca dará sus aromas
a un amor que viento fue.

Nunca quedará amargura
de un amor que fue ilusión,
pues corazón que se entrega
es inversión que valió.

Así el debe y el haber
tendrán su conciliación,
y en el libro de la vida
habrá justificación.

De buenas en los albures
de malas en el amor,
raro, que las cuentas cuadren
en el libro del amor

7 Comentarios

"Pero el ayer ya muri?
y el lirio que blanco es,
nunca dar? sus aromas
a un amor que viento fue."

Bell?simo hasta no poder m?s... Mil felicitaciones,
Bienvenid@ y gracias por compartirlo.
Saludos

17/04/09 08:04

Gracias NAMARI, saludos

Creo que te conozco de otra p?gina y es un hermoso placer reencontrarte. Me alegra que te guste el poema.Un abrazo,

Carlos

17/04/09 09:04

Carlos: me gusta mucho la gran cantidad de sencillez que imprimes a tuspoemas que hacen reflexionar despojados de falsas apariencias. Muy limpios y llenos de saboiidru?a,. Bienvenido a TT.

17/04/09 11:04

Gracias DIESEL, saludos

Un abrazo,

Carlos

18/04/09 01:04

bueno .muy ludico tu poema, me entretuve al leerlo, y a la vez dice cosas profundas.equilibrado. saludos

18/04/09 02:04

"Raro, que las cuentas cuadren
en el libro del amor"

cuanta razon, tenia una amiga que solia decir: en una pareja siempre uno de los dos sale lastimado, mientras esa no seas tu.... ;)

el poema esta barbaro!!!

18/04/09 06:04

Gracias ADA. Un abrazo,

Carlos

18/04/09 04:04

Sigue leyendo a Cacacla arrow_downward

Amantes y Amigos
1240 lecturas, 8 comentarios
Esa Piedra Del Camino
766 lecturas, 2 comentarios
Mi Piel y tu Sombra
909 lecturas, 6 comentarios
Entrega Total
978 lecturas, 0 comentarios
El Octavo Día
1208 lecturas, 6 comentarios
Chat