TusTextos

Letras de un Poema Triste

La luna parece barquito de plata
que me lleva a navegar
a naufragar esta noche.

A surcar entre las sombras
de los árboles en la oscuridad
del llanto que emiten sus hojas
mecidas por el viento son serenetas
para esta noche triste ...

Esos suspiros que les falta el aire
para no consumirse
en sus penas.

De ese dolor que siento
al acechar la soledad
que no deja paso al olvido
por un adiós al pasar.

Busco por la oscuridad
el brillo de tus ojos
que me dan luz al caminar.
Buscando tu voz en el viento
tu rostro entre miles de caras ...
Y una y otra vez me pregunto
¿Dónde estás?

Y la pena germina en mi alma
que no descansa
porque no te encuentra.

¿Dónde están tus labios
fuente del agua
de mi cuerpo sediento?
De este hambre y melancolía
que sufro sin ti
eterna muerte
de muerte en vida.

Mi corazón arrulla
dolor,
mercader de alma rota.

Y al viento le grito
pronunciando tu nombre
buscándote por tierras y mares.

De tristeza vivo y de tristeza muero
mis lamentos permanecen
en mi voz dormida
que espera
a que tú la despiertes.




















Canelita14 de junio de 2010

Más de Canelita

Chat