TusTextos

Ser tu Propia Piel

Inoculando mi reflejo en un inadvertido organismo
suspiro ante las propias reacciones de tal carne
vil y fatigada que irrumpe en una sonámbula piel
de prominencia plenamente subjetiva.

Mas vida, creo yo ahora que podría mi ser
adentrarse en su propio cuerpo, y llorar en su lugar
para no sentir la desgana de su dolor aciago.
Así me inyectaría en su sangre, desprevenidamente,
liberando su tortura exótica.

O convertirme en una pasión contaminada,
de un sofisticado atuendo
alejándome de mi imagen rudimentaria
envenenándolo así lentamente;
para finalmente yacer en la austera soledad.
Catherinelaura01 de abril de 2012

1 Comentarios

  • Amr30

    *_* muy bueno..

    01/04/12 03:04

Más de Catherinelaura

Chat