TusTextos

El Temor de Ya No Estar Soñando. (poema)

Ya meses han pasado;
y el recuerdo de ti me sigue atormentando,
ya no quiero seguirte esperando,
Pero solo yo se que te sigo amando.

Ojala supieras como me has dejado;
a un pozo sin fondo me has empujado,
y ya ni en salir he pensado,
pues temo encontrar alguien más a tu lado
y caer nuevamente lastimado.
Christian09 de marzo de 2011

5 Comentarios

  • Christian

    comenta :) me interesa tu opinion

    09/03/11 12:03

  • Bluess

    Breve y sincero. Algo adolescente ,pero ..nos pasa más o menos a todos eh!
    Abrazo

    09/03/11 01:03

  • Vocesdelibertad

    El título muy bueno por sí sólo es ya un verso. Las dos estrofas cargadas de sentimientos sinceros expresándolos sin más.
    Saludos fraternos,

    Pd. te felicito por el buen uso de "has", yo tenía conflicto con ese verbo y "haz".

    09/03/11 03:03

  • Lis

    saludos christian...

    pase por el mismo dolor que usted y volver a confiar en otro amor es dificil...

    la vida sigue. nos leemos

    09/03/11 03:03

  • Christian

    gracaias :) Breve pero muy sincero.
    si, tambien tuve conflicto con has y haz.

    09/03/11 09:03

Más de Christian

Chat