TT
El Temor de Ya No Estar Soñando. (poema) 09 de marzo de 2011
por christian
Ya meses han pasado;
y el recuerdo de ti me sigue atormentando,
ya no quiero seguirte esperando,
Pero solo yo se que te sigo amando.

Ojala supieras como me has dejado;
a un pozo sin fondo me has empujado,
y ya ni en salir he pensado,
pues temo encontrar alguien más a tu lado
y caer nuevamente lastimado.

5 Comentarios

comenta :) me interesa tu opinion

09/03/11 12:03

Breve y sincero. Algo adolescente ,pero ..nos pasa más o menos a todos eh!
Abrazo

09/03/11 01:03

El título muy bueno por sí sólo es ya un verso. Las dos estrofas cargadas de sentimientos sinceros expresándolos sin más.
Saludos fraternos,

Pd. te felicito por el buen uso de "has", yo tenía conflicto con ese verbo y "haz".

09/03/11 03:03

saludos christian...

pase por el mismo dolor que usted y volver a confiar en otro amor es dificil...

la vida sigue. nos leemos

09/03/11 03:03

gracaias :) Breve pero muy sincero.
si, tambien tuve conflicto con has y haz.

09/03/11 09:03

Sigue leyendo a Christian arrow_downward

El Temor de Ya No Estar Soñando. (poema)
1830 lecturas, 5 comentarios
(frase)
1313 lecturas, 0 comentarios
Quédate O Déjame Ir.
2226 lecturas, 0 comentarios
Hoy Soñé Contigo (poema)
2780 lecturas, 1 comentarios
Limitaciones de un Amigo (poema)
1549 lecturas, 3 comentarios
Chat