TT
"el Poeta" 23 de febrero de 2013
por creatividad
Se comenta el carino,
como velo fino,
de seda, de nino.

Se abraza el infinito
queriendo alcanzarte
alla en donde tu suenas,
alla: en el dia decidido.

Te espero en la noche,
te espero en el minuto,
te saludo a la vuelta,

te despido;

despues
de haberte ido...

Recuerda que
sigue el poeta...
que sigue; recuerda,

de poesia...
el poeta,vivo.

1 Comentarios

que es nino?

23/02/13 06:02

Sigue leyendo a Creatividad arrow_downward

"importancia".
4380 lecturas, 27 comentarios
"una Nube Alta."
1435 lecturas, 21 comentarios
Ilusion
1430 lecturas, 10 comentarios
Vencedor
1533 lecturas, 16 comentarios
Cuentame de la Fuente que Bebo.
994 lecturas, 8 comentarios
Chat