TT
"el Poeta" 23 de febrero de 2013
por creatividad
Se comenta el carino,
como velo fino,
de seda, de nino.

Se abraza el infinito
queriendo alcanzarte
alla en donde tu suenas,
alla: en el dia decidido.

Te espero en la noche,
te espero en el minuto,
te saludo a la vuelta,

te despido;

despues
de haberte ido...

Recuerda que
sigue el poeta...
que sigue; recuerda,

de poesia...
el poeta,vivo.

1 Comentarios

que es nino?

23/02/13 06:02

Sigue leyendo a Creatividad arrow_downward

Libertad de Movimiento
688 lecturas, 2 comentarios
Tu Eres
1024 lecturas, 2 comentarios
De Lo que Estamos Hablando
1151 lecturas, 11 comentarios
"renacimiento.."
1145 lecturas, 11 comentarios
la Cortina de Cristal
327 lecturas, 4 comentarios
Chat