TT
"hay una Baranda..." 04 de septiembre de 2012
por creatividad
Hay un
baranda
de brio,

que separa
la noche
del frio...

Que convierte
el miedo
en jubilo,
que detiene
el tiempo
que es tuyo.

Hay
una baranda
de jubilo,
de amor,
de respiro

que sonrie
tras de si,

que
mantiene
al hombre vivo..

Hay una
baranda
de brio,
para saltar,

y que;

para el que
lo intenta,

hay futuro...

Infinito.

5 Comentarios

OE, OE, OE, OEEEE, OEEEE, OEEEE .....

que bueno!! un placer enorme siempre esta ventanita.

Antonio

04/09/12 07:09

Qué bonito suena. Y solo hace falta...tener ese valor

Muy bueno, un beso

04/09/12 11:09

Gracias querido Antonio! Saludos

04/09/12 11:09

Gracias y un besito Beth. Saludos

04/09/12 11:09

jajaja. Muy bien Democles, me alegro que lo intentes. Saludos

05/09/12 04:09

Sigue leyendo a Creatividad arrow_downward

Cuando la Lluvia Cae
495 lecturas, 0 comentarios, 1 lo recomienda
"preterito Pluscuamperfecto".
1355 lecturas, 13 comentarios
No Tiene Nombre
709 lecturas, 0 comentarios
Vuelve Sonriendo...
1406 lecturas, 11 comentarios
Con El Pelo Mojado
982 lecturas, 4 comentarios, 1 lo recomienda
Chat