TT
Poemas para un Amor 25 de enero de 2020
por cuore
Quiero encontrar un camino a tu corazón
Por eso escribo poemas para un amor

Yo no se si dulces
el mirar y el beso
yo te amé en mi alma
Te abrazé

Quiero encontrar un camino a tu corazón
Quiero escribir
un poema de nuestro amor
dibujar en tus labios timidos
el beso herido, herido.

Yo te amé en mi alma
Te amo hoy.

1 Recomendaciones

2 Comentarios

Una bella poesía al amor querido,un gran saludo Cuore.

25/01/20 09:01

Un bello "dibujo" con palabras...Saludos

27/01/20 01:01

Sigue leyendo a Cuore arrow_downward

La Rosa
688 lecturas, 0 comentarios
Algunas Làgrimas Son de Fuego
349 lecturas, 0 comentarios, 1 lo recomienda
Un Beso En Madrid
471 lecturas, 0 comentarios
Una Desconocida (se Llevó mi Amor)
591 lecturas, 0 comentarios
Poema de Primavera
483 lecturas, 0 comentarios
Chat