TT
Este No es mi Mejor Poema 19 de octubre de 2017
por dairo
Disculpa el título,
no pretendo a este escrito desacreditar,
pero es que mientras existas,
no dejaré de crear.

Como las obras de un artista
que aún se encuentra en plena facultad,
¿cómo escoger la mejor,
si quizás la más bella,
aún esté por llegar?

No, no es este mi mejor poema,
es en el camino hacia ti un adoquín más,
Es para mis grises recuerdos un rayo de luz,
un breve sentimiento que se escapa fugaz,
es un pensamiento que arrastra su cruz,
que sangrando reflexiona...

Mi mejor poema eres tu.

3 Recomendaciones

Sigue leyendo a Dairo arrow_downward

Lamento
2362 lecturas, 7 comentarios
Llegas Tu& y Llega
1009 lecturas, 0 comentarios
Mi Matrix
1811 lecturas, 4 comentarios
Anoche Hiciste Falta
1187 lecturas, 0 comentarios
Pensar En Tí
1279 lecturas, 6 comentarios
Chat