TT




Incendia mis labios y en silencio,
tu mirada oculta el cuerpo de la luna

Sigue leyendo a Delofe arrow_downward

La Esencia de la Luna
12658 lecturas, 6 comentarios
Desazones y Albedríos
1771 lecturas, 3 comentarios
mi Voz Cuidara de Ti
4040 lecturas, 0 comentarios
Tu
11793 lecturas, 7 comentarios
Eclipsada Noche Olvidada
1372 lecturas, 1 comentarios
Chat