TusTextos

Poema Ii

( Inexplicable )

Yo no se que decir
cuando el momento obstinado
te vierte de mis ojos,
para traerte hacia mi
en pequeños instantes de recuerdo.
Yo no se que sentir
cuando ella no me quiere

Y tú, silenciosa agonía
Deshilas mi amor, frágil
siniestro sentir de sus brazos
y es suficiente para callar
para saber que ella
no me quiere. Me agobia.

Necesito decirte que te amo
Delofe12 de junio de 2013

4 Comentarios

  • Delofe

    Perversidad...
    Crear un atardecer y destruirlo en mis manos
    Abrasado de tú ausencia mi amor!

    - inconmensurablemente -

    12/06/13 05:06

  • Adna

    me gusta!

    13/06/13 12:06

  • Kc

    Siempre un gusto visitarte leerte y deleitarse con tu inspiración
    Un abrazo cariñoso.

    14/06/13 01:06

  • Jasmin23

    Muy hermoso, me fascino leerte Jas

    14/06/13 06:06

Más de Delofe

Chat