TT
Aunque Sólo Existieses Tú (para mi Esposa Liliana). Poesía 02 de septiembre de 2010
por diesel
Aunque sólo existieses tú,
mujer que poetizas los instantes,
y el resto sólo fuese nube gris
cubriendo todos los talantes...
aunque sólo existieses tú
en este mundo tan frío y tan distante
valdría la pena vivir ciertos momentos
cargados de poema desafiante.

Quizás hay quien mira a la poesía
como una nada de tono discordante
en este mundo de ególatras pasiones
y de ilógicas regiones beligerantes;
mas a pesar de todas las prisiones,
aunque sólo existieses tú, mujer pujante,
valdría la pena coger una guitarra
y componer una canción tan excitante
que a todo el existir lo conmoviera
trocando a esta Tierra tan cargante
en un bello cantar a tu existencia
mujer tan presente y tan constante
que luchas por tus sueños con conciencia
y alumbras la vida circundante.

2 Comentarios

hermoso simple y llanamente hermoso...nunca dejemos de enamorar a la mujer que le juramos amor en un altar!!!!

02/09/10 09:09

...ai mujers.....lo q nos pidan podemos....si no podemos no existe,, y si no existe lo inventamos por ustedes..bien chino..me encanto el texto

03/09/10 02:09

Sigue leyendo a Diesel arrow_downward

Conociendo Las Esperas...
1153 lecturas, 16 comentarios
Velocidad (pensamiento)
1623 lecturas, 17 comentarios
El Uno para El Otro... (teatro Virtual)
1368 lecturas, 30 comentarios
Abro la Ventana de Mis Sueños
1337 lecturas, 12 comentarios
Chat