TusTextos

En Este Abundante Oficio de Ser Poeta Caminante para Ir Mas Alla Del Mundo Real (acróstico).

Entre los sueños del día
No falta la melodía.

Es una cadena de versos
Sorteando latitudes
Transponiendo multitudes
En los instantes adversos.

Al llegar el fiel candor
Bordeando los universos
Unidos por el amor
Navego en el ardor
De los mil soles diversos
Anteriores a los tiempos
Nacidos alrededor
Tomando los pasatiempos
En forma de resplandor.

Otros son los que se alejan
Fuera de la distancia
Iniciada en la infancia
Con poemas que me dejan
Incógnitas de prestancia
Orientadas en mi estancia.

Dios me dio esas libertades
Expuestas en mil unidades.

Sólo me dejo llevar
En este dejar vanidades
Rumbo hacia la mar.

Puedo sentir mil pasiones
Orlando mi fiel canción
Empeñada en ser oración
Templadas las sensaciones
Al pasar nación tras nación.

Canto alabanzas a Dios
Al llegar el alba clara
Mientras mi alma se aclara
Inclinada entre entre los dos
Nominado por el que acapara
Ante la Gloria en mi pos
Navegando cuando ampara
Todo el mundo su mampara
En donde refleja el clamor.

Puedo ser quizás un niño
Ansiando miles de besos
Razonando en los anversos
Adornos de blanco armiño.

Imagino mil detalles
Rodeado por los valles.

Mas sé que en el infinito
Asido cual fiel poeta
Soy para Dios pequeñito.

Al mismo tiempo aspiro
Los olores de las flores
Labrando canción de loores
A Dios mientra yo respiro.

De Él me nace la ciencia
Empeñado en buscar la meta
Lauredado en mi creencia.

Muchos quedan atrás
Uncidos a la materia
Nadadores de miseria
Diciendo que yo jamás
Obtendré una cosa seria.

Ruedo como cometa
En el espacio sideral
Al son de la especial
Ley divina de un profeta.
Diesel09 de agosto de 2011

Más de Diesel

Chat