TT
España es Hermosa (retrato de un Paisaje Salmantino) 30 de abril de 2009
por diesel
Aire oreado. Voz delgada de un chorro de agua. Huerto. Fresnos rameados. Empinada colina boscosa. Susurrante follaje. Llanura con álamos. Río caudaloso con sonido de fiesta. Viejo molino de piedra. Olor a harina. Breve y tierna pradera. Trisca un rebaño. Canta el cuco. Mediodía primaveral. Música de cencerros. Vino en bota. Pan con chorizo. Agua pura y cristalina. Árboles que miran. Palomas que escuchan. Eternidad del corazón. Poesía del suspirante. Doradas ninfas y doncellas. Amorosa melancolía. España es hermosa.
(Retrato de un paisaje salmantino)

6 Comentarios

Mi tierra

01/05/09 01:05

01/05/09 01:05

Me acabas de tocar el alma amigo mio.
Pol.

01/05/09 01:05

cuanta frescura en tus palabras! :) me acercaste un poquitito aunque este tan lejos y nunca haya ido.....a?n hay mucho tiempo.


Saludos!:)

01/05/09 05:05

GrACIAS pOLARIS POR TUS FANTAS?AS FOTOGR?FICAS Y ME ALEGRO UN MONT?N DE QUE SEAS NATIVO DE ESAS NOBLES TIERRAS. uN ABRAZO.

01/05/09 09:05

Saludos Irina. Ac?rcate siempre un poquito m?s a las tierras del mundo de la poesia. Un besote.

01/05/09 09:05

Sigue leyendo a Diesel arrow_downward

X E y y Z (reflexiones Cristianas)
1019 lecturas, 2 comentarios
Mensaje
1561 lecturas, 2 comentarios
Abril En Miraflores
968 lecturas, 5 comentarios
Confieso que He Vivido
1357 lecturas, 2 comentarios
Chat