TT
Literatura (pensamientos) 17 de julio de 2015
por diesel
Escribir es siempre "un amor sin barreras" que te hace pensar que "la vida es bella" y te hace olvidar "lo que el viento se llevó". Al igual que unos "tambores lejanos" te llama a sentir "la jungla de cristal" mientras piensas "¡qué verde era mi valle!" en una "cadena perpetua" de sensaciones con "regreso al futuro". Y como un "tiburón" devoras "el silencio de los corderos" para convertirte en "el padrino" de tu vida mientras vas "cantando bajo la lluvia" entre "sonrisas y lágrimas". Sueñas con "la princesa prometida" mientras "alguien voló sobre el nido del cuco" y entras a formar parte de "el club de los cinco" porque ya eres "el graduado" en "todo un día". En "el club de la lucha" pasas de la "psicosis" general y eres como "el resplandor" del "manantial de la doncella". Dejas de ser de los "sospechosos habituales" y "la ventana indiscreta" se abre para que puedas ver a una "Eva al desnudo" porque eres como "dos hombres y un destino" diciendo a algunos "olvídate de mí" ya que en "el crepúsculo de los dioses" te alejas dejando a todos ellos "con la muerte en los talones". Y te sientes "atrapado en el tiempo" y "solo ante el peligro" pero, cual "gladiador", superas el "avatar" y "todos los hombres del presidente" salen a recibirte a caballo, con sus "sillas de montar calientes" mientras les impones "la ley del silencio" y ellos te nombran el "origen" de "la Historia interminable".

2 Comentarios

  • Romivi

    hay que tener mucha creatividad para hacer algo como eso, me encanto la idea de relatar con muchas pelis iconicas, mejor no lo pudiste hacer :)

    18/07/15 05:07

  • Diesel

    Muchas gracias Romivi. Un gusto haber conocido tu comentario. Saludos cordiales y amistoso y gracias por tus palabras.

    20/07/15 11:07

Sigue leyendo a Diesel arrow_downward

En-147 (relato de Ciencia Ficción)
1070 lecturas, 0 comentarios
El Sino Del Futuro
1173 lecturas, 12 comentarios
Te Amo (para mi Compañera)
980 lecturas, 11 comentarios
Aprendizaje Propio
1034 lecturas, 10 comentarios
!españa la Mejor Del Mundo En Fútbol!.
1329 lecturas, 0 comentarios
Chat