TT
Los Girasoles... 17 de septiembre de 2008
por diesel
Los girasoles ciegos de esta tarde parecen crecer como sangre de mayo mientras en las siete mesas de billar francés los correligionarios de los Oscars empiezan a representar sus bailes de las carambolas. En España está ardiendo el sol cinematográfico. Se ha visto en la luz exquisita y disciplinada de esta tarde de septiembre. Los girasoles siguen estando ciegos a la hora de cosecharse en sus siembras y la sangre de mayo ha sido trasplantada a este verano augusto. En la mesa de billar todos los jugadores empuñan sus tacos para lanzarse a la consecución de las carambolas.

3 Comentarios

Los girasoles ciegos, Como sangre de mayo y Las siete mesas de billar franc?s son las tres pel?culas espa?olas que compiten este a?o por los Oscars.

17/09/08 05:09

Cada a?o nos mejoramos,
las tres pel?culas se lo merecen,
esperemos tener suerte.

Tu texto encadenado los tres t?tulos te ha quedado genial

17/09/08 06:09

Pues yo sin la explicaci?n no lo habr?a entendido. Ya me estaba diciendo: ?pero qu? paradoja filos?fica m?s rara nos traes hoy, Diesel? Gracias por la aclaraci?n, ha sido todo un detalle... jajaja.
?Viva el cine espa?ol!
Un saludo

17/09/08 11:09

Sigue leyendo a Diesel arrow_downward

Liliana de Los Ángeles
1170 lecturas, 2 comentarios
Hoy En "marinoccio"
1063 lecturas, 4 comentarios
El Camarada Océano
1091 lecturas, 2 comentarios
Y No Me Arrepiento...
1133 lecturas, 5 comentarios
Chat