TusTextos

Simple y Barroco (poesia Burda)

soy una persona simple,
me gustan cosas sin sentido

esperar el trino de las aves por las mañanas
escuchar el ruido de la nieve en las noches frias
respirar el paisaje montado en un elefante de acero
malgastar esfuerzos en una rutina medida en 8 horas
navegar por un espacio sideral en una pantalla

aveces el tiempo camina despasio,
fotografias en escala de grises veo pasar
sientir el barroco de ellas por mi frente.

Entonces hasta la lluvia me hace rabiar
y gritar secretos con miradas, al confesar.

La comida me hace anhelar que no sabes cocinar
la cama asesinar la conciencia de la maldad
mi ropa extrañar que no te gusta planchar
tu voz a mi cuerpo que no quiere acariciar
cuando la fuerzas y las ganas se quejan
reclaman el esfuerzo de los meses que faltan
para decirte hola, para volver a atras...
Elnovelistadeoro17 de junio de 2012

8 Comentarios

  • Albasilencio

    afortunado usted que le gustan las primeras, y habla con tanta ironí de las segundas.
    buen escrito, me gusta. un saludo.

    17/06/12 11:06

  • Elnovelistadeoro

    Gracias Albasilencio, eres siempre bienvenida amiga de letras

    17/06/12 01:06

  • Asun

    A mi no me parece tan simple, creo que nos refleja un poco a todos.
    Saludos.

    17/06/12 05:06

  • Elmalevolico

    Lo básico, lo simple, lo sencillo, es tan bello, pero nosotros siempre lo hacemos tan complicado... Saludos amigo!!!

    17/06/12 07:06

  • Elnovelistadeoro

    Gracias Asun.

    17/06/12 11:06

  • Elnovelistadeoro

    El malevolico, y asi semos los corderos, siempre comiendo de otros pastos. Gracias por pasar amigo de letras

    17/06/12 11:06

  • Mary

    Aii el crujir de la nieve al piarla como me gustaa...
    No eres siemple amigo, tienes mucho mas que simpleza, solo asi podrias escribir tan hermoso. Me gustó bastante ;)

    Un beso!

    25/06/12 01:06

  • Elnovelistadeoro

    Un beso para ti amiga, me agrada tenerte en mis escritos, yo que te vi entrar y crecer en T.T. siento que ize una sincera amistad, gracias amiga de letras

    05/07/12 04:07

Más de Elnovelistadeoro

Chat