TT
La Muerte es mi Confidente 16 de marzo de 2009
por emo
Ayer la muerte estuvo a mi lado
y me saludó con dulzura
sus blancas manos parecían llamarme
pero cobardemente no fui.

Se sentó a mi lado hoy, y dijo
que pronto sería mi fin
le conté toda m vida...
se compadeció, y nos fuimos juntos.

2 Comentarios

HABLASTE CON LA MUERTE????
QUE BUENO...
DICEN QUE ES LA MEJOR AMIGA QUE PODES TENER
ESTAS ESCRIBIENDO BIEN EMO...
CUIDATE "AMIGO"

16/03/09 04:03

La muerte me ha susurrado al o?do cosas.
S? que pronto me llevar? a m

16/03/09 10:03

Sigue leyendo a Emo arrow_downward

Regreso
1140 lecturas, 0 comentarios
Muerte... Llévame Contigo
1136 lecturas, 5 comentarios
Receta Del Amor
1873 lecturas, 10 comentarios
Intolerancia a Los Gays
1568 lecturas, 6 comentarios
Mi Muerte y Yo
1250 lecturas, 0 comentarios
Chat