TusTextos

Noveno Poema de la Rosa

la rosa
esa maravillosa flor
tan codiciada
que se daba por amor
a quedado
ridiculizada
incomprensible
pues ante mis ojos
no expresaba nada
sediciosa y triturada
se presentaba ante mí
estéril y árida
con su color
de la amargura
y esa forma suya
de marchitarse
putrefacta
era su renuncia
a lo que semibreve
por si misma engendro
su belleza
se desvanece
y de su color
de vida
sólo queda
su muerte
seca como
quien miente
y la rosa obsequiada
resplandeciente
como una ráfaga
tan desolada
se pudrirá
ante la mirada
despabilada
de los amantes
enternecidos
ante las cloacas
de sus almas
de la rosa
seducidos
Espantapajaros926 de abril de 2011

Más de Espantapajaros9

Chat