TusTextos

El Poeta Va En Busca de Vida...

El poeta va en busca de vida
hablando de miseria a diestra y siniestra
El poeta busca escapar de su locura
hablando de locos tristes que hacen hoyos en la tierra
El poeta es un personaje de lo más irreal


Mario Pires
Maldición Poeta
Eupires03 de abril de 2014

Más de Eupires

Chat