TT
A un Murciélago Rosado (aún) 16 de abril de 2010
por fabio
No me exijas ninguna explicación.
¡Te quiero!, simplemente,
murciélago rosado.
Y para socavarte de dudas el alma,
te confieso, que te quiero desde el momento mismo que te engendraron.
Podrás seguir tranquilo
tu aparente vuelo en círculo vicioso
por la noche blanquecina.
Conozco tu especie,
más aún,
te conozco a vos.
Se muy bien la espiral que trazas
y confío
que tu destino
es luminoso.
Aunque vos, claro,
no lo sepas
aún.

2 Comentarios

Para nada cursi, interesante y bonita manera de mandar señales, aunque el vampiro rosado no lo sepa aún.
Saludos Fabio

16/04/10 04:04

excelente tu comentario, saludos... salud!!!!

18/04/10 10:04

Sigue leyendo a Fabio arrow_downward

Mi Gata Teológica
1095 lecturas, 2 comentarios
Amorosa Anticipación de Jorge Luis Borges
1167 lecturas, 5 comentarios
Poema Más Ingenioso Del Mundo
1719 lecturas, 4 comentarios
Me Duele la Cordura.
1736 lecturas, 1 comentarios
Chat