TT
Cuatro Haikus Sin Nombre 01 de febrero de 2012
por fabio
1)
En la penumbra
la luz siente la pena
de quien no alumbra

2)
Pasan los años
y nadie sabe bien
cuando pasaron

3)
No me contenta
sentirme medio vivo
o muerto a medias

4)
Igual canción
en tu garganta suena
canción distinta

1 Comentarios

Muchas gracias Soloalma por tu generoso comentario. Me alegra te hayan gustado. Un saludo cordial. Salud!

02/02/12 05:02

Sigue leyendo a Fabio arrow_downward

Misteriosa Poesía
880 lecturas, 1 comentarios
Reflexiones Sobre mi Forma de Escri-vivir
1277 lecturas, 26 comentarios
Décimas Entre "creyente" y "ateo"
893 lecturas, 0 comentarios
Fábula de Cuerpo Presente
928 lecturas, 0 comentarios
El Ateo Converso
993 lecturas, 4 comentarios
Chat