TusTextos

Intento El Poema (corto)

De dónde viene este dolor antiguo,
mezcla de rabia sin causa,
decir gritando lo que no aprendí a susurrar.

No por gastar mi piel, lo sé, desnudaré mis huesos.
Ni el ave que vuela tus sueños, será mío, lo sé.

Ahora debiera cambiarle los pañales,
al hijo que llamaríamos “nuestro”,
y ya ves, apenas intento este poema.
Fabio13 de febrero de 2013

2 Comentarios

  • Serge

    Fabio:
    No por gastar mi piel, lo sé, desnudaré mis huesos.

    Realmente lo has logrado esto es un poema y no un intento.
    Se dejan tantas cosas sin hacer por el temor, por las circunstancias, por el destino...

    Un gusto leerte.

    Serge.

    13/02/13 07:02

  • Asun

    Bueno yo diría "corto, pero intenso"
    Así me lo parece, pues la última estrofa es realmente definitiva.

    Abrazos.

    14/02/13 10:02

Chat