TusTextos

Invitación para que Escriba un Poeta de Veras.

Yo me hundo en tu abismo, que es mi modo de volar.
¿por qué la rosa negra, floreció en mi jardín sin dueños?
y … ¿hasta cuándo tanto silencio, cegará la poesía?
vamos… no te arrepientas de intentarlo de nuevo.
Aunque no lo sepas, te diré la verdad: “estás vivo”
Ya la niña abrirá el ojo, a la luz de quien entienda.
Ya el vocablo teñirá la hoja blanca.
Ya volverás. Lo sé.

Fabio05 de septiembre de 2011

2 Comentarios

  • Serge

    Fabio:
    No sé quién será ese poeta; pero yo también lo exhorto a volver para aprender de él.
    Escucha la petición de este humilde aprendiz llamado serge.
    Si volverá, Fabio, es cuestión de esperar.

    Salud.

    06/09/11 12:09

  • Fabio

    Serge... es muy emotivo tu comentario, y muy amigable y cordial de tu parte. Me alientas amigo, gracias!

    06/09/11 04:09

Más de Fabio

Chat