TT
Llave Secreta
Que nadie mire mis poemas
parece un dogma clarísimo
clavado en la niña de los ojos
de quienes nunca me habrán leído.

Se pierden lo que pude escribir
y acaso por medio de claves secretas
acaso quizás lo hice.

Por mi parte sigo amando
a mis no lectores queridos.
Por mi parte sigo odiando
odiando sólo lo que no hice:

“Revelar la llave que abre
definitivamente, lectores, el paraíso”

Que es también el mío
el mío que torpemente, torpemente escribo
Fabio16 de julio de 2009

3 Comentarios

  • Avelibre

    A mi no me parece... .
    Tus versos no son torpes en absolutos.
    De hecho, al ser esta la primera vez que te leo, pediré permiso para seguir junto a tus letras.
    Mi cariño.
    Felicitaciones!

    16/07/09 02:07

  • Andreadelmar

    Escribes muy bien... alejados de la torpeza.

    Muy bueno Fabio!

    16/07/09 09:07

  • Fabio

    ¡Gracias Avelibre y Andreadelmar por la bienvenida cordial y cálida que me brindan. Las espero siempre.

    17/07/09 03:07

Más de Fabio

Chat