TT
Mi Poética y Yo: Guau! 14 de junio de 2011
por fabio
Un carnaval de perros sueltos
donde el mejor de todos
era un gato

así defino mis intentos poéticos
¡estrujen el cerebro!
mi poética es mi vida

y no hay otra
que ladra fuerte un miau!

¿ya sabían lo que trato de ocultar? me alegro
si no, no me han leído.

5 Comentarios

Saludos:
Lo más interesante de tu metáfora es el juego. Una forma que e expresa desde sus opuestos. Interesante.

14/06/11 07:06

Fabio:
Me has sorprendido, quien no quisiera una poética como la tuya. MUy orignal.
Me gusto.

Miau miau miau.

Serge.

14/06/11 10:06

Muchas gracias Grekosay por la inteligente lectura. También, por supuesto, has sido generoso.


Gracias Serge. me alegra te haya gustado. muy simpático ¡miau! saludos-.

15/06/11 03:06

A decir verdad, acabo de llegar como quien dice, pero ya nos iremos conociendo-
Un original trabajo.

Un afectuoso saludo.

16/06/11 10:06

Gracias Alfarache por tu paso. Gracias por el comentario . Saludo cordial.

16/06/11 04:06

Sigue leyendo a Fabio arrow_downward

Para Quien No Importa
1162 lecturas, 3 comentarios, 1 lo recomienda
Soneto a la Causa Perdida
1004 lecturas, 8 comentarios
No Visiten mi Ciudad (mendoza)
1039 lecturas, 8 comentarios
El árbol y Yo.
1057 lecturas, 2 comentarios
Críptico Forestalquímico.
930 lecturas, 4 comentarios
Chat