TusTextos

Poema Brevísimo

Una flor sin corola
descarnada y sola
extraña la vida

un vuelo sin alas
abstracta llama
emula pájaros

instante sin tiempo
pleno y fecundo
sueña el poema
Fabio05 de marzo de 2012

6 Comentarios

  • Asun

    Breve, pero no por eso peor.
    Besitos

    05/03/12 10:03

  • Davidlg

    Breve como la vida, pero muy bueno. Saludos!

    05/03/12 01:03

  • Libelle

    Hermoso me encanto .Saludos

    05/03/12 07:03

  • Kc

    Muy bonito me gusto saludos.

    05/03/12 07:03

  • Fabio

    Gracias DAVIDLG, LIBELLE Y KC ... son muy amables... saludos, salud!

    12/03/12 11:03

  • Fabio

    Gracias también ASUN

    12/03/12 11:03

Más de Fabio

Chat