TusTextos

Poema Más Ingenioso Del Mundo

Tengo la alegría entre paréntesis
y quiero trascender el punto final.

Me duelen estos poemas torpes,
como el hambre en el mundo, o la política en el tarro de basuras.

Cuarenta y siete veces he dado la vuelta alrededor del sol
¿por qué me asombro de estar mareado?


Tengo 47 años, y estoy aburrido
sin ningún Vaticano para incendiar, sin ningún Cristo para amar de veras.

Me la juego con la más ingeniosa frase jamás dicha:
FELIZ NAVIDAD!
Fabio28 de diciembre de 2010

4 Comentarios

  • Norah

    Me la juego con la más ingeniosa frase jamás dicha:
    FELIZ NAVIDAD! haha, me has hecho reir, y guau que soberbia en el título.Saludos.

    28/12/10 03:12

  • Indigo

    jaajajaj, blasfemias Fabio.
    En estos días hay mucho vaticano ofreciendo en venta mercaderías y baratijas, pero no regalan el inmenso anillo de oro de beneAdicto 16, para la causa de los sin camisa, por ejemplo.
    Feliz año 2011 y que la lucidez te acompañe siempre, como hasta ahora.

    28/12/10 04:12

  • Fabio

    Norah.... muchas gracias amiga, me alegra tu sonrisa, y es cierto, algo de soberbia hay en el título...jajjajaj.... salud!


    Amigo Indigo, me alegra tu paso por este poema, coincido con lo que dices, salud, amigo, salud!

    28/12/10 04:12

  • Fabio

    Gracias Indigo...jajajjaa.... ojalá se despoje del anillo y señale con el dedo lo que hay que señalar...ojalá lo haga Benedicto... todo puede ocurrir no>? felicidades también para vos. Salud!

    29/12/10 02:12

Más de Fabio

Chat