TusTextos

Poema para una Filosofía de Vida.

Hay preguntas vacías, para una respuesta plena.

¿De qué nido vengo? ¿Qué cielo será mi meta?

Sólo se que no soy el que ha sido, ni tampoco quien seré.

Quiero jugar el juego del no gano ni pierdo.

Vivir ahora, porque es lo único que existe.

Y no me turba el dolor ni el placer.

Conozco las mentiras del pasado y el futuro, impostores que roban la vida.

Y así, solitario y habitado, amo amarte,

aún cuando el amor no sea. Te amo en este instante.

Fabio06 de abril de 2012

3 Comentarios

  • Motorpsico

    Buen escrito amigo,
    salvaje como el Africa
    me recordó a un
    proverbio chino que
    dice: Un problema
    que no tiene solución
    ya no es un problema.
    Salud poeta!
    Saludos Motorpsico.

    06/04/12 06:04

  • Indigo

    Alguno dijo lo siguiente: "la hermosura del recuerdo está en mantenerlo intacto en un irrepetible tiempo pasado" Me parece que se relaciona con tú texto.
    Un placer amigo Favio, saludos.

    07/04/12 02:04

  • Fabio

    Motorpsico , Indigo... estimo sus comentarios. Gracias!

    16/04/12 05:04

Más de Fabio

Chat