TusTextos

Poema Redundante de Culpa y Soledad

Hubo un hecho cruel, en extremo repudiable
que yo perpetré, y me fue en vida perdonado.

Abandoné a un amigo, cuando más me necesitaba
y lo dejé muy solitario, en la cama solitaria de un hospital.

Él estaba solo de soledad absoluta
yo acompañado, quizás sin saberlo, de la sombra invertida de su soledad.

Después de curarse, me perdonó con una sonrisa imborrable
yo todavía, quizás, no logro perdonarme.

Y los dientes que su risa buena me mostró
aún se clavan en mi alma, ruin y malvada.

Esa herida, que me causo,
sigo siendo yo.
Fabio24 de agosto de 2011

3 Comentarios

  • Serge

    Fabio:
    "Él estaba solo de soledad absoluta
    yo acompañado, quizás sin saberlo, de la sombra invertida de su soledad".

    Amigo, a veces hacemos cosas o dejamos de hacerlas y nos arrepentimos de tal hecho.
    Pero la culpa ya no sirve de nada lo único que te queda es perdonarte y seguir adelante.

    Un gusto leerte.

    Serge.

    24/08/11 04:08

  • Buitrago

    Preciosos versos, ha sido un placer leerte
    Mi mas cordial saludo

    Antonio

    24/08/11 05:08

  • Fabio

    Gracias Serge. Coincido con tu buen consejo. Es cierto.-


    Gracias Antonio. me alegro que te haya gustado. Retribuyo el saludo cordial. Saludo a ambos. Salud!

    25/08/11 05:08

Más de Fabio

Chat