TT
¿por Qué Luchar? 22 de octubre de 2010
por fabio
Algo injusto
como un muerto
según los ojos impotentes de su madre

Algo oprime
a los más débiles
que todavía no saben luchar

Algo excluye a Dios
de aquello cotidiano que lo reclama
y lo excluye, curiosamente, por temor a Dios.

Algo debe liberar
mi poética que aún no encuentra
algo justo por qué luchar.

1 Comentarios

  • Norah

    Algo debe liberar
    mi poética que aún no encuentram creo que ya escribir aquí,es buen indicio.Saludos.

    22/10/10 11:10

Sigue leyendo a Fabio arrow_downward

Yo Te Pido Perdón, Dios Mío.
1399 lecturas, 1 comentarios
ángel de Las Almas Solas
1104 lecturas, 2 comentarios
No Puedo El Poema.
1005 lecturas, 4 comentarios
Preciosa Mía
1365 lecturas, 5 comentarios
Elogio al Lector/a Internauta
1331 lecturas, 2 comentarios
Chat