TusTextos

Soneto de una Prostituta (soneto Regular)

Soy una bella prostituta blanca
que porta las llaves de tu deseo
aspiro a tu goce como un trofeo
pero debes pagarme, te soy franca.

A mi por sexo, los hombres me llaman,
desde la torre Eifel al Coliseo
obtuve afrodisíacos trofeos
durante las noches y las mañanas.

Pero un dolor me está oprimiendo fuerte
ahora que huyen mis años mejores
y se acerca quizás la misma muerte.

Aunque disfruté de ricos sabores
no gusté por designio de la suerte
olvidar al hombre de mis amores
Fabio24 de febrero de 2011

2 Comentarios

  • Indigo

    jejejej bueno tú escrito y la enseñanza envuelta.
    Saludos Fabio

    24/02/11 07:02

  • Fabio

    gracias Indigo... y me alegro que te haya hecho sonreír...jejje...saludos.

    25/02/11 02:02

Más de Fabio

Chat