TT
Venganza Del Olvidado. 30 de noviembre de 2012
por fabio
Si ya todo está, como dicen,
¿para qué estoy yo?

No. No quiero creer al mundo sin mi.
No. No quiero creerme para siempre sin vos.

Me rebelo.
En cada dolor, seré alegría.
En cada muerte, vida.

Y aunque no lo sepas nunca. En tu olvido
allí, exactamente allí, estaré. Contigo, en vos.

3 Comentarios

Me rebelo.
En cada dolor, seré alegría.
En cada muerte, vida.

Muy bien dicho.

Un gusto.

Serge.

30/11/12 11:11

Tus pensamientos sobre el olvido y la necesidad de no dejar de lado la memoria, se amalgama con la situación de trascender con rebelde optimismo la existencia, en apego con ella.

Salud Fabio.

01/12/12 12:12

Serge, Índigo... por sus comentarios, gracias! salud!

19/12/12 09:12

Sigue leyendo a Fabio arrow_downward

Soy El Poeta
1575 lecturas, 0 comentarios
Un Cuento Corto, una Historia Larga
1066 lecturas, 2 comentarios
Buscando la Otra Poesía.
1317 lecturas, 5 comentarios
Dios Supera la Biblia.
895 lecturas, 0 comentarios
Chat