TusTextos

Favoritos de Unpoetamas

    A Las Tres de la Mañana

    A las tres de la mañana es cuando mis sentimientos por fin se sienten libres A las tres de la mañana es cuando puedo pensar bien las cosas A las tres de la mañana es cuando me llueven los recuerdos ...
    abril.lopl

    Llévame a Casa

    ¿No te has sentido nunca vacía? Aparentemente sin sentir nada. Melancolía tal vez Tristeza Recuerdos Que vienen Y tan rápido lo hacen Se marchan y te dejan así vacía perdida inexpresiva. L...
    anna22

    De Repente

    De repente me descubrí buscándote por los bolsillos, vaciando bares mientras te soñaba, vomitando deseos en las insomnes madrugadas. De repente me descubrí con las manos vacias, con las uñas ...
    albanegra

    El Llanto

    Hoy he sido testigo de mi llanto, he resumido en lineas lo que llevo cargando por años, quizás esta no sea la forma mas bonita de decirlo, pero el arte nunca lo fue, sangro odio, despecho, culpa y tod...
    disorder

    Las Flores que Brotaron de Mis Ojos

    Perderse entre colinas de olvido, Que de forma cualquier tinta. Se escurre la primera gota, Solitaria Por esta piel de marfil Nacen entre mis pestañas Flores del mes de abril. Pupila neg...
    reid

    Amor Imposible.

    Como cada noche, me encuentro triste. Creo que a altas horas de la madrugada es cuando más sentimentales y nostálgicos nos ponemos... Porque no encuentro otra razón lógica para estar escribiendo entre...
    srtaromo

    Sin Darme Cuenta

    Sin darme cuenta,recorrì un camino, que no era el mio busque entre el llanto y la alegrìa, sentir la dicha de estar viva juguè a enamorarme tantas veces, que la piel se fue secando, agrietando Ta...
    norma

    Si de la Vida Me Hubieran Avisado

    ¿Qué es la vida? Es un sentimiento, pensaran unos. Es un instante, pensaran otros. Es un misterio, lo harán algunos. Pero mi reflexión es otra muy distinta. La vida no es más que un libro que t...
    aileencbell

    Ésta Noche...

    Y justo ahora estoy atrapado entre el el dolor y la tristeza, justo ahora estoy entre la locura y la amargura justo ahora estoy sin estar. Ahora estoy navegando aguas desconocidas pero siento q...
    lotosblume

    Sobreviviendo a una Vida

    Nada es para siempre en éste mundo la muerte nos alcanzará a todos, algún día dejará de salir el Sol, el mundo perderá color, la suave brisa se marchitará como planta en el desierto, la luz se c...
    lotosblume

    Versos Rotos

    Soy amante de todos los inviernos que han pasado por mi piel, me acompaña el frío en esos días en que las sonrisa solo aguardan finales trágicos. Visto de luto cada madrugada por todos los sueños ...
    idytwy333

    Somos Los que Sobran

    Somos de los que sobran, aquellos inadaptados que no encajan en ninguna posición social, que no encajan en el mundo, nos gusta comernos la cabeza en silencio y escribirlo, vomitar el alma en versos, t...
    srtaswallow
Chat