TusTextos

Favoritos de Vers

    Atardecer.

    Dime. ¿a quién aman tus manos?. cuándo las abrigo, no sé descifrarlo. Dime. ¿si al acariciarte?. es un espejismo ó el río que arde. Dime. ¿lo que esta brillando?. son tus ojos lindos ó un...
    exequiel

    Jazmines y Perlas.

    De madrugada encontré a la primavera, en el paraje donde los sueños, son convertidos a estrellas. un abrazo extenso, no resume lo que siento, y el beso en la frente, semeja mucho a pretexto. Y...
    exequiel
Chat