TT
Diluye
Has brotado desde tu depresión

para llenar los urinales con palabras

que son agua llevada al caño.

Para cuando termines la obra total

será obra póstuma, las palabras

se-diluyen-en-su-sentido.

Nunca imites a tu reflejo,

es mala semilla.
Gentio14 de junio de 2014

Más de Gentio

Chat