TT
Diluye 14 de junio de 2014
por gentio
Has brotado desde tu depresión

para llenar los urinales con palabras

que son agua llevada al caño.

Para cuando termines la obra total

será obra póstuma, las palabras

se-diluyen-en-su-sentido.

Nunca imites a tu reflejo,

es mala semilla.

Sigue leyendo a Gentio arrow_downward

Extre-misma-mente
1217 lecturas, 6 comentarios
Escondido Tras Hachazo
848 lecturas, 5 comentarios
Acorde
1319 lecturas, 1 comentarios
Otro Poema Para... ¿otra Mujer?
1261 lecturas, 2 comentarios
Chat