TT
Su Cuerpo Era Poesía. 30 de marzo de 2015
por gigi
...y su cuerpo estaba tan lleno de versos,

de estrofas, de comas, de puntos (pero no finales), de tildes que decoraban,

de metáforas, ironías que te desquiciaban,

paradojas, símiles, hipérboles...

Tanto, que ni me molesto en hacer cuentas,

que yo siempre he sido de letras,

así que resumiré diciendo que su cuerpo,

su cuerpo era poesía.

1 Comentarios

Una dulce descripción de ese amor hecho letras.

Saludos

Alumine

31/03/15 02:03

Sigue leyendo a Gigi arrow_downward

Tiempos Difíciles para Los Soñadores.
1484 lecturas, 2 comentarios
Hermosa Ruina.
1158 lecturas, 3 comentarios
Atrévete a Ser.
2262 lecturas, 0 comentarios, 1 lo recomienda
Que No Mueran Nunca Los Cantantes.
1184 lecturas, 0 comentarios
Financiemos Artistas Callejeros.
1186 lecturas, 3 comentarios
Chat