TusTextos

Soneto

de lo que se enciende y se apaga he escrito un soneto,del suspiro del tumulto que ahoga de lo banal de un secreto, del pentagrama y sus lineas que lloran,arranco mi pena, me ahogo en la aurora.
melodía que acompaña, melodía que se escribe sola,melodía que desangra mi entraña,melodía que muere, sucumbe y me ahoga,.
bajo esa sombras interminables,te tuve entre mis manos, inagotables.en tus cuerdas me enraize,sonaban tus notas casi palpables.
Hellrain29 de enero de 2015

1 Recomendaciones

1 Comentarios

  • Albasilencio

    melodía que suscribe corazones.

    12/03/15 12:03

Más de Hellrain

Chat