TusTextos

Las Habitaciones Del Poeta




El edificio del poeta con sus numerosas puertas. Lo mismo podía estar sobre las estrellas que bajo las cortezas. Y él podría abrir ventanas que desconocía tener, e incluso ver pasar a través de ellas a quien dudaba reconocer.

Su salón un día nevado, le haría crear obras que más tarde serían sustituidas por días de verano. Y es que el edificio del poeta no siempre es igual. Sobre él puede que llueva o algo que se le parezca.
Hysteria09 de septiembre de 2010

9 Comentarios

  • Bierrodot

    Excelente!

    En el edificio del poeta puede suceder lo que la imaginación del mismo poeta ocurra. Exactamente como dices. Puede estar sobre las estrellas que bajo las cortezas.

    Repito, eres un excelente escritor.

    SALUDOS!

    PASA POR MIS MUGROSOS TEXTOS

    09/09/10 11:09

  • Buzz

    Las habitaciones del poeta!! el mundo esta dentro de él y abre sus puertas para que lo vean...innumerables cuartos, innumerables ventanas, innumerables paisajes tras sus ventanas....

    Excelente escrito!!

    saludozz

    09/09/10 11:09

  • Vocesdelibertad

    El poeta desde sus habitaciones a puerta abierta, fluye del alma y corazón, llega transparente y hace plenos y únicos los momentos de acercarse al lector quien es su sutil complemento.

    Coincido con Bierrodot, eres un gran escritor.

    10/09/10 12:09

  • Ultramor

    Muy bueno pero por qué dispusiste así los versos, tipo relato, por algo en especial?

    10/09/10 01:09

  • Ultramor

    Muy bueno pero por qué dispusiste así los versos, tipo relato, por algo en especial? (Quizá estás hablando de un poeta en particular)

    10/09/10 01:09

  • Lau928

    me ha encantado desde el titulo, que ha llamado poderosamente mi atención, cuando he entrado un segundo en esta página y me tenía que ir yendo....muy bueno, si señor. :-)

    10/09/10 03:09

  • Beth

    Lo bueno es que la habitación del poeta es una distinta cada día, cada hora, cada minuto

    10/09/10 03:09

  • Mary

    Cada puerta esconde lo profundo del poeta, el corazon elige cual
    abrir.
    Me gusto esto que escribiste, es muy original y bonito.
    Besoss.

    10/09/10 09:09

  • Poetaencadenado

    Breve pero intenso, muy bueno Hysteria.
    Estas echo un poeta.

    10/04/11 09:04

Más de Hysteria

Chat