TT
Granada al Infierno...... 17 de julio de 2009
por ivansitouruguay
inspirado por aquella sustancia,
que se consume al ritmo de mi respirar,
que anula todos mis sentidos,
que nubla mi vista y mi mente,
y solo deja volcar en limpio,
aquellos profundos sentimientos,
que desde que me dejastes,
viven despiertos...
estoy sentado en una nube de algodon,
muy cerca del fuego,
y que poco a poco,
las llamas consumiran mi asiento,
y las palabras deformaran su asento,
y todo culpa de que me dejaste aqui,
sentado y en la espera de tu amor,
mi mente no rechaza inviacion,
a navegar por las aguas,
inundarme en tu fragancia,
hablarte tan dulce como la miel,
y entonarte unaparte de una bonita cancion,
para que cuando al oido la dicte,
pueda revivir la pasion..

1 Comentarios

bello y tristeee..

sentado y en la espera de tu amor,
mi mente no rechaza inviacion,
a navegar por las aguas,
inundarme en tu fragancia,
hablarte tan dulce como la miel,
y entonarte unaparte de una bonita cancion

definitivamente me quedo con esoo!!


un abrazoo hermano!

17/07/09 01:07

Sigue leyendo a Ivansitouruguay arrow_downward

Suerte
1172 lecturas, 3 comentarios
Amor Agonico
877 lecturas, 2 comentarios
Poema a Benedetti...
1183 lecturas, 3 comentarios
Granada al Infierno......
988 lecturas, 1 comentarios
Hola Amigo
1139 lecturas, 1 comentarios
Chat