TT
Te Soñé! 13 de septiembre de 2017
por jacho22
Era una noche lluviosa, en la que el sueño conciliaba, trate de levantarme y note que algo me aguantaba,una luz brillante, en el fondo me iluminó, luego apareció tu sonrisa, la que un día me enamoró, pedí que te quedarás, y que marcaras mi camino, ya que soy un ciego si no estas aquí conmigo, tu respuesta fue inmediata, y sono tu hermosa voz, sabes bien que estoy contigo.. anda buscame en tu corazon.

Sigue leyendo a Jacho22 arrow_downward

Tu Amor Viene de Dios
871 lecturas, 0 comentarios, 1 lo recomienda
Ruego que Algún Día
1447 lecturas, 0 comentarios
Si Se Puede
1740 lecturas, 0 comentarios
Chat