TusTextos

SueÑo Olvidado

Vivo de sueños falsos que besan
a mi mente donde las ideas rezan
por un dia extraño
y nunca cesan
de pedir clemencia
y no confiesan
la falsa verdad de la que empiezan
como una historia en la que tropiezan
con su tristeza
en un final en el que me comienzan
a cambiar el alma sin destreza.

Vivo de sueños,no de promesas
en este vasto mundo,
con su firmamento profundo
y mar que solo en un segundo
se podria secar con una mentira imaginaria
solo quedaria depresion y soledad,
lo haria con ansiedad,
como un deseo que cumplir
para dejar de sentir
tu mano en el negro cielo
que da a las aves el vuelo,
tu sabes que he estado en duelo.
con tu angel de terciopelo,
que lo matare,
dime que alma usare,
quiza lo quemare,no lo se,
dime que hare,
o quiza primero me ahorcare
con la cuerda de mis ilusiones,
con las miradas que nunca me pones,
con mi cansancio que siempre compones,
me matare secando corazones
con besos de ceniza,
con una disfrazada sonrisa
sus almas arrastrare por la brisa,
al infierno llegare sin prisa
y no tocare la puerta
porque esta siempre abierta
para los que la vida fue incierta
para descargar todos los pecados
en su conciencia atados
algunos por inocencia,
otros por incoherencia
y uno solo por herencia
de algun mito o leyenda
de quienes se fueron por alguna otra senda
para que dios nos reprenda
una cansada vida tenemos que vivir
como un capitulo para sufrir
sin un guia a quien seguir
seguiremos viviendo el fin cansado
con un demonio a tu mente atado
y un angel siempre a tu lado
sin nada que decir
con tu espiritu asustado
y algun sueño sangrado
tu destino derrotado
esperando desperta agotado
y de esta vida en sueño
no ser olvidado.
Jakob20526 de julio de 2010

1 Comentarios

  • Buzz

    cuantos de esas noches y esos sueños....me ha gustado tu poema.

    saludozz

    27/07/10 12:07

Más de Jakob205

Chat