TT
Trece Rosas de Soneto 06 de agosto de 2017
por jucapega1963
Tenebrosas sombras vestidas de escoria,
Fusiles de agosto cargados de muerte,
Nocturnos disparos, testimonio inerte,
Cubrieron las tapias de triste memoria.

Que sus nombres no se borren de la historia,
Y jamás se abandonen a su suerte,
Que el recuerdo, transformado en viento fuerte,
Las acompañe por siempre a la victoria.

A Elena, Carmen, Ana, Luisa, Martina,
Trece esencias de mujeres admirables.
A Blanca, Julia, Virtudes, Adelina,

Trece vidas cercenadas por los sables.
A Pilar, Victoria, Dionisia, Joaquina,
Trece rosas, trece sueños imborrables.

2 Recomendaciones

1 Comentarios

Nunca olvidaremos. ¡Salud y República!

06/08/17 06:08

Sigue leyendo a Jucapega1963 arrow_downward

Manchas (microrrelato)
1442 lecturas, 0 comentarios, 1 lo recomienda
Bucles (microrrelato)
1597 lecturas, 6 comentarios, 4 lo recomiendan
Miradas
1652 lecturas, 3 comentarios, 2 lo recomiendan
Eternidad (microrrelato)
1446 lecturas, 5 comentarios, 3 lo recomiendan
Miedos (microrrelato)
2277 lecturas, 5 comentarios, 8 lo recomiendan
Chat