TT
Haikus 18 de marzo de 2011
por kans
eres toda una donsella,
mas briyante qe una estreya,
tu siempre seras mi niña beya.

siempre estas en mis pensamientos,
yo te sueño a cada momento,
siendo tu qe tienes un cuerpo esbelto.


si tansolo te ase yorar
nose porqe con el qieres estar
tan solo lagrimas bas a derramar

4 Comentarios

  • Kapy22

    esto no son haikus amigo!!
    recuerda que un haiku son tres versos
    el primero de 5 silabas el segundo de 7
    y el ultimo otra vez de 5...

    Porfavor honra el haiku oriental...
    Un saludo

    18/03/11 01:03

  • Serge

    Kapy:
    No te enojes amigo, no lo ha hecho de mala intención.

    Saludos.

    Serge.

    18/03/11 02:03

  • Kapy22

    ya lo se q no lo a exo cn mala intencion y tanpoco se lo e dixo a malas.
    Sinplemento q le decia como era un haiku...si te he ofendido kans, lo siento.

    18/03/11 02:03

  • Kans

    entonses me estan enseñando mal en la escuela u_u

    18/03/11 09:03

Sigue leyendo a Kans arrow_downward

Palabras
1324 lecturas, 0 comentarios
Sabes que
1453 lecturas, 3 comentarios
Kiero Qe Sepas
1086 lecturas, 0 comentarios
Nunca Pense
1604 lecturas, 0 comentarios
Laberinto de Pensamientos
617 lecturas, 0 comentarios
Chat