TT
Breveria 21 11 de abril de 2013
por kapy22
Mientras duerma gobernaré tu mente
ya que en vida detestas tener dueño;
cada parte de ti será consciente
de como te conquisto en cada sueño.

1 Comentarios

Que bueno!!! directo y sin palabrerio muy interesante!! me gusta, me gusta!!!

23/04/13 03:04

Sigue leyendo a Kapy22 arrow_downward

Dudas Me Habitan.
1033 lecturas, 2 comentarios
Calle Alegría
1007 lecturas, 0 comentarios
Llévame...
1240 lecturas, 1 comentarios
Buscando El Amor Perdido.
1056 lecturas, 2 comentarios
Abismo Infinito...
1533 lecturas, 0 comentarios
Chat