TT
Breveria 3 19 de diciembre de 2012
por kapy22
Se cierne sobre mi sin duda alguna
la sombra que enterré de mi pasado
y sin uso de razón y alocado
contagia con su rabia a la fortuna.

Presiento que para saciar su hambruna
desgarre toda mi alma de un bocado.

Destello de venganza reflejado
que empieza una batalla inoportuna.

Sigue leyendo a Kapy22 arrow_downward

De Camino al Cielo.
1145 lecturas, 1 comentarios
Te Deseo.
1632 lecturas, 8 comentarios
La Promesa de la Luna.
1137 lecturas, 4 comentarios
Mi ángel.
1401 lecturas, 6 comentarios
Jugar.
1426 lecturas, 0 comentarios
Chat