TT
Haiku al Amor.
por kapy22
Unión de cuerpos,
entregados al amor,
placer y pasión.

1 Comentarios

  • Kapy22

    gracias amigo DEMOCLES,
    Un cordial saludo.

    KAPY

    25/01/12 12:01

Sigue leyendo a Kapy22 arrow_downward

Chat